La cucina tipica toscana è realizzata nel rispetto delle tradizioni del territorio con una particolare attenzione alla ricerca della leggerezza dei piatti ed un attento uso dei prodotti di stagione. Alla Cantina potrete gustare i salumi dei nostri norcini e la famosa mortadella di Prato; i pecorini selezionati, prodotti nel rispetto dei metodi antichi di lavorazione come la salatura a secco; oppure alcuni formaggi particolari creati rispettando la manualità nella formatura o la stagionatura su assi di legno in ambienti naturali come le grotte della Garfagnana.

 
 

Le nostre specialità sono l'insalata di lingua salmistrata, il ciaffagnone al pecorino e noci, lo sformatino di patate alla noce moscata e pancetta croccante, il coccio di polenta e fonduta al taleggio, il tomino grigliato sul radicchio rosso, i carciofi al tegame, l'occhio di bue al tartufo, la ribollita,le crespelle alla "Caterina de' Medici", i panzerotti del Redi, la zuppa di farro, il risotto ai funghi porcini, le tagliatelle al tartufo, gli straccetti al cinghiale, le pappardelle alla lepre, i tortelli di patate all'anatra.

Tra i secondi piatti ricordiamo grandi grigliate miste di carni e verdure, tagliata di manzo, costata e bistecca alla fiorentina, faraona farcita, coniglio porchettato, filetto in crosta di pane, maialino al forno, peposo, stufato alla sangiovannese, manzo stracotto nella birra, pollo alla cacciatora, salsiccia croccante e fagioli all'uccelletto.
A questi piatti abbiniamo i vini della fattoria di Artimino insieme ad una selezione dei migliori vini italiani.